7月初2大1小打算去桂林,阳朔,龙脊,杭州启程,来回6天,计划如何安排.亲们高人请支招.飞机来回

您好,桂林阳朔龙脊游玩,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩第一天: 桂林市区精华游,住桂林[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.之后游[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区旅馆.第二天,桂林郊区游,早餐后游览[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风当地人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". ,住桂林市区第三天:龙胜龙脊一日游早餐后前往龙胜,游览[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.住桂林市区第四天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大抵数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".    之后游览晚上住阳朔县城酒店.之后游[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝几近数在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.第五天:阳朔一日游,住桂林早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.第六天早餐后游览[木龙湖,游程约80分钟]木龙湖位于桂林市中山北路,是两江四湖中建筑最别具一格的一段湖面,它是在老城墙东门城的依托下,参照清明上河图等很多宋朝时期建筑改建而成的.行程计划结束,返回温馨的家.行程表可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上行程表推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系小胖望采纳
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔
您好,行程计划推荐:第一天:到达桂林,见到达桂林的具体时间安排行程计划.第二天:龙脊梯田,住桂林.第三天:靖江王府,象鼻山,尧山风光,两江四湖,住桂林.第四天;漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.第五天:十里画廊,蝴蝶泉,遇龙河,古民居,西街,住阳朔.第六天:世外桃源,相公山俯瞰漓江第一湾,结束后返程.具体日程可以按照您具体的到达时间和返程时间做出日程调整,很感谢!
第一天,到桂林住.第二天,市区,象鼻山公园,靖江王府独秀峰,晚上两江四湖夜景,住桂林.第三天,龙脊梯田一日游,晚上回桂林住.第四天,游漓江,阳朔十里画廊,晚上印象刘三姐实景演出,住阳朔.第五天,遇龙河竹筏休闲游,银子岩景区,蝴蝶泉景区,晚上逛西街,住阳朔.第六天,世外桃源景区,相公山俯瞰漓江风光,回桂林结束计划
第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源](住:阳朔)第六天:[古东瀑布]回程
第一天:抵达桂林,住桂林第二天:象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖,住桂林第三天:阳朔漓江精华,兴平古镇,银子岩,西街,住阳朔第四天:遇龙河竹筏,十里画廊,月亮山,大榕树,晚上印象刘三姐,住阳朔第五天:蝴蝶泉,图腾古道,世外桃源,返回桂林,住桂林第六天:龙脊梯田,结束日程
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.推荐您包车自由行有需要看我主页联系我,望采纳谢谢
具体行程表网上说的都差不多,推荐你包车出游,这样沿途风景可以都能见到,