我是6月10早上5点到桂林,计划玩4天,该如何打算?多提供点阳朔好玩的地儿,那个时候的天气热吗?

您好,四天时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.一大早抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住.午后游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.晚上游览:[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区酒店.第二天:龙脊梯田游,住桂林,餐自理1,[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝多数分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华大抵数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城酒店.第四天:阳朔一日游,结束行程表,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快行程表,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.以上计划可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥.望采纳
day1:游览桂林城徽[象鼻山].自由漫步游览桂林城市中心公园--[榕,杉湖景区],观日月双塔,千年古榕,古南门.晚上宿桂林. day2:前往杨堤码头,乘坐竹筏游览5a级[漓江风光].抵达阳朔后,游览[兴坪古镇],依山傍水,风景荟萃,粉墙乌瓦石板小巷,是漓江沿岸最美丽的古镇.晚上自由漫步"洋人街"--[西街].晚上宿阳朔. day3:一大早欣赏[银子岩景区]桂林最美岩洞,世界溶洞奇观;之后踏青赏花阳朔[十里画廊],油菜花,桃花竞相开放,花海一片.之后欣赏[月亮山赏月道].晚上宿阳朔. day4:返回桂林,途中游览陶渊明笔下的aaaa级景区--[世外桃源].随后游览[叠彩山].结束计划,送团,各自返回温馨的家
目前天气出太阳就热,不出太阳还好,10号一大早到桂林,玩4天可以这样安排:d10一大早到桂林,可以直接去龙脊梯田,晚上住龙脊d11午后从龙脊下来去阳朔,晚上逛西街,住阳朔d12阳朔漓江精华游,银子岩,晚上印象刘三姐d13遇龙河漂流,骑行十里画廊,大榕树,蝴蝶泉等景点,晚上返程可以去我的主页看一下详细的日程游记,或商家主页的旅游信息,希望能帮到你,望采纳,感谢
您好,那个时候桂林雨水逐渐的减少,气温28度左右,适合出行.行程计划推荐如下:第一天:早上酒店放箱子,游览独秀峰王城,象鼻山,两江四湖,住桂林;第二天:龙脊梯田,红瑶长发村,住桂林;第三天:阳朔:漓江竹筏,银子岩,西街,印象刘三姐,住阳朔;第四天:遇龙河漂流,蝴蝶泉,世外桃源.返回.希望能帮到您
6月份还不是特别热计划推荐:第一天:早上抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖,住桂林第二天:阳朔漓江精华,兴坪古镇,银子岩,西街,住阳朔第三天:遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,晚上印象刘三姐,住阳朔第四天:蝴蝶泉,图腾古道,世外桃源,返回桂林,结束计划
桂林阳朔4天3晚包车自由行线路1.接机(或高铁)-象鼻山-靖江王府-晚上夜游两江四湖-住桂林2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上正阳步行街-住桂林3.早上乘船游漓江-午后车游十里画廊+银子岩-晚上看印象刘三姐演出+西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-午后世外桃源(或相公山)-送机
你好!我是桂林当地导游(自带别克商务车 )第一天:游象鼻山,靖江王府,古东瀑布,冠岩景区,夜游两江四湖第二天:游大漓江,十里画廊,蝴蝶泉,图腾古道,大榕树,月亮山,夜看印象第三天:游遇龙河竹排漂流,银子岩,世外桃源第四天:龙脊梯田
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.推荐您包车自由行有需要看我主页联系我,望采纳感谢