• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

乌镇联票午后4点还可以买吗

东栅景区:东栅景区门票实行一票制,票价100元/人,当天一次有效,可参观游览所有二十多个景点.东西栅联票150元/人,联票在东栅的出售时间是8:00-16:00.东栅导游讲解服务为80元/次.东栅游船价格:80元/艘(游程约15-20分钟),每船限坐8人(包括小朋友,婴儿).西栅景区:西栅景区门票120元/人,当天一次有效.若在西栅景区内住宿,门票不受时限,一次进入,多日有效,一旦出西栅景区则告失效;住宿期间需要出景区,可在西栅景区游客服务中心,凭房卡,身份证和门票办理出入证,无需手续费,之后可凭出入证进西栅景区,不需要再买门票(住宿游客首次进西栅景区,仍需要购买门票).西栅夜游票价格80元/人.西栅窗口联票发售时间8:00-12:00,东西栅联票150元/人.西栅导游讲解服务200元/次.西栅游船价钱:*包程船白天120元/船/单程,每船限坐6人(包括婴幼儿);夜晚180元/船/单程.*公交船 每站5元.*游览车 5元/人次.门票优惠政策:折扣:对持有老年证(无证的,凭身份证70岁以上),现役军人证,中小学生证享受东栅60元,西栅80元,联票105元,西栅夜游票60元的门票优惠.对1.2米-1.5米的小娃享受东栅50元,西栅60元,联票105元,西栅夜游票60元的优惠门票.免票:对1.2米以下小家伙,持国导证挂证或ic卡,领队证,随旅行社团司机a或a1证,残疾证(包括革命伤残军人证),军委老干部离休证(不包括退休证),记者证(须由国家新闻总署统一颁发.采访证,特约记者证不免)的给予免费.景区开放时间:一期东栅景区:五月至十一黄金周开放时间:7:20--18:00(其中茅盾故居和立志书院8:00--17:30)十一黄金周后至四月份开放时间:7:20--17:30(其中茅盾故居和立志书院8:00--17:00)二期西栅景区: 西栅景区开放时间8:00-22:30(十一黄金周后至四月份为8:00-22:00,22:30后进入景区免费摆渡船停开,但有游览车接送) 西栅景区内场馆开放时间:8:00-17:30(十一黄金周后至四月份开放到17:00) 西栅夜游开放时间17:30-22:30(十一黄金周后至四月份为17:00-22:00) 在西栅景区住宿的游客可以凭门票,房卡和身份证在游客服务中心办理临时出入证,入住西栅期间进出西栅景区无须再购票.民俗表演时间:一期东栅景区:皮影戏 8:30-11:20 13:00--16:30 共21场 每隔十分钟一场花鼓戏 9:00-16:30 每隔半小时一场船拳 8:30 9:30 10:30 11:10 13:30 14:30 15:30 16:10(雨天没有表演)高竿表演 10:30-10:4 14:30-14:45(受天气的影响有时会暂停表演)二期西栅景区:大戏院书场评弹 13:00-15:00水上戏台花鼓戏 19:00-20:00西栅露天电影 周末按天气情况不定期放映夜游项目:夜场评书,灵水居夜景,锦鲤观赏,水上花灯船,丝竹船等
推荐在景区内住一个晚上第一天让客栈老板带你进去第二天再买联票慢慢逛而且绝大部分客栈的老板都会到乌镇汽车站接人的

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1608142.html