8月22至25日火车至桂林,阳朔玩,主要想游玩漓江,遇龙河漂流,西街,刘三姐如何安排吃住,门票,行程表

8月22至25日火车至桂林,阳朔玩,主要想游玩漓江,遇龙河漂流,西街,刘三姐如何安排吃住,门票,行程
推荐消费:包车定制游纯玩乐活4天3晚8月22日:住桂林.中午抵达桂林北站,之后前往游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.晚上漫步两江四湖中的[榕杉湖]榕杉湖是两江四湖环城水系中最能体现"城在景中,景在城中"的山水格局.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.8月23日:住阳朔.早餐后,前往游览 一江两游:[兴坪漓江游轮,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华几近数在兴坪境内.[兴坪至九马画山漓江竹筏,游程约1.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址,时任美国总统克林顿浏览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统足迹.[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".8月24日:住阳朔.早餐后,前往游览:[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"亲们闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".8月25日:结束愉快的旅游行程表.早餐后,前往游览:[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.结束愉快的旅游行程计划.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
推荐你们提前与当地的旅行社联系确定漓江游艇事宜,印象刘三姐的表演,否则到了之后再联系或者自己预订都需要耗费很多时间,可能耽误整个行程计划,毕竟目前是旅游旺季.桂林值得一去,市区就可以看到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很漂亮.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票.),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.第二天去游艇游览漓江,如果带着老人和小娃就推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊优良,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小孩子也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.推荐晚饭之前应该返回桂林,这样行程计划虽然紧凑但是值得.希望能对你有所帮助
亲,你第一天到了桂林后可以找个酒店休息一下,午后可以去看看桂林的城徽象鼻山(或者去桂林最热闹的正阳步行街逛逛).晚上有雅兴的话可以坐游船观赏一下两江四湖的夜景.第二天上午启程杨堤码头乘坐竹筏游览漓江精华段,午后到阳朔可以租辆自行车去十里画廊游玩.晚上住阳朔可以逛西街或者去看印象刘三姐.第三天启程龙胜龙脊探索感受一下神秘的大自然,晚上住龙脊梯田听虫鸟叫声,睡不着还可以打开窗欣赏一下龙脊的天空是那样美丽清静.第四天不返回的话还可以去古东瀑布和冠岩或者靖江王府独秀峰和芦笛岩.整个行程计划下来最好是包一辆车这样比较便利,万一乘坐班车的话不是等车便是转车就会耽误你很多宝贵的时间
见意走以下行程计划(4天3晚)第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属行程计划
推荐独立包车自由行8.22接火车→象鼻山→夜游两江四湖→住桂林8.23靖江王府→漓江竹筏精华游→兴坪古镇→印象刘三姐演出→住阳朔8.24遇龙河漂流→十里画廊→银子岩→住阳朔8.25世外桃源→送火车站
22号:接入住酒店,住桂林!23号:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!24号:一大早坐大船游览漓江风光,午后银子岩,晚上看印象,住阳朔!25号:早上遇龙河漂流,游览十里画廊景区,返回桂林结束日程!