北京西站如何到天安门广场

请教北京交通站西站如何到天安门广场?由于是一大早7点多,又带着好几个小网友,请问坐巴士地铁或出租车哪个比较便利.具体在哪打车?大概需要多长时间?麻烦详细点,谢谢
早上7点,又带着好几位小朋友的外地游客,推荐还是乘坐始发站有座位的公交车,比如802路或52路.9路车,目前北京西站不是始发站,并且,外地旅客进京后,一般都直接出北广场乘9路,还有,9路公交是北京本地市民经常乘坐的公交,刷卡4毛.在这样的现实情况下,不是没有箱子的年轻力壮小伙子,我推荐,还是乘有座位的始发bus吧,不然,太难受了.其实,乘坐公交,考虑公交线路,也要有稍微全盘的考虑,尤其是土人和外地人的情况.外地游客如果首次来北京,选择乘坐巴士,和当地人人乘车选择都是不一样的
北京西站到达后按路标指示到位于西站北广场地下的出租车等候站.正规的士都会停靠这里.(地上是不让随便停车的,要是有的话,绝几近数是黑车).一辆车可以1大+3小没问题.再多的话司机可能不愿意载.从西站到前门(也便是天安门广场的南端)大致6公里,费用20元以内.不堵车15分钟车程.天安门广场很大,,从南走到北最少15分钟.你最好同要汇合的人约定好具体位置,比如以国旗杆为标的.目标明确,范围又不大
802路和52路都是绕行公主坟后走长安街去天安门,西站公交车场出来后需要到会城门桥掉头,而会城门桥西行的线路是出名的堵点,搞不好二.三十分钟都绕不出北京西站那一片儿也是有可能的.而如果坐上9路等去前门的线路兴许都快到目的地了.长安街车多路口多红绿灯多,早高峰时段走该线路去天安门再加上绕路行驶差不多要1小时车程
从北京西站北广场地下一层出站,出站后向右侧走(东侧),找到东侧的bus停车场,进入bus停车场后一直向里(向南)走,走到最里面,找到802路公交车,在天安门东站下车.9路车不是始发站,673路公交早上车少人多.802路公交是始发站,上车有座位,在这公交站场里还有52路,也是人很多,所以,推荐乘802路公交车车到天安门.乘坐出租车注意,天安门长安街两侧不许出租车随意停靠,推荐还是选择802路公交
哦,感谢啊.但是星期一一大早7点多应该是上班高峰期吧.据说北京地铁人很多的呢,那公交也很挤吗?由于是一个大学生带了几个上小学的孩子去天安门与家人会合,怕挤掉了啊!
各位同学帮帮忙,本人想带老妈妈去北京游一游(9月16日早上5点18分到北京西下车),我对北京的线路不清楚(请亲们指指线路).感谢驴友!
拜托不要在这种n久以前的帖子跟帖,特e是涉及交通信息的,很多都是过时的错误信息,本帖便是如此.有问题另发新帖!以免误导其他人