从英国去巴西的最便宜方法?

tiaotiaolin 来自论坛南美/南极版面
自己在网上找都要700个胖子, 太贵了. 有没有便宜的?
西班牙的航空iberia从london去rio de janeiro可以拿到低于600 pound的价钱(取决于你的日期).赶快去iberia的主页上看,记得选你的所在地是英国.

小弟我从SG飞RIo,本地旅行社全部要2000美刀以上.害得我只好亲自浏览各大航空公司的主页.我的计划是以最低的价钱从欧洲飞到rio去,然后再以最低的价钱飞到欧洲.

根据我今天一天的结果,就是iberia从london飞是最便宜的了.
iberia这条线:西班牙->伦敦->美国都是比较便宜的。

去年年底的西班牙之行就是这么走的。 只是回来的时候几乎被炸弹吓倒(前后只差一天),第二天我进马德里机场时还有电视台记者在采访, 应该会在晚间新闻里掠过我望着机场满地碎玻璃的头像!
引用 “

tiaotiaolin写道:

自己在网上找都要700个胖子, 太贵了. 有没有便宜的?”

加拿大比较,这1400刀的价格还合理:)

如果你不需要美国签证的话,可以试试先飞美东,然后跳跃去巴西,看看会不会省点?

预祝旅途愉快。
引用 “

tiaotiaolin写道:

自己在网上找都要700个胖子, 太贵了. 有没有便宜的?”

加拿大比较,这1400刀的价格还合理:)

如果你不需要美国签证的话,可以试试先飞美东,然后跳跃去巴西,看看会不会省点?

预祝旅途愉快。