11/16至11/18厦门

11/16至11/18在厦门旅游,请教穿如何的衣服比较合适.不知道到本周末厦门天气会不会有大的改变.主如果白天,穿一件长袖t恤够不够,会不会冷或者热?请当地的同学帮忙告知,以便带好合适的衣服过去,谢谢!
你好厦门天气预报: 25℃ / 18℃ 微风 穿衣指数 暖 较凉爽,推荐着长袖衬衫加单裤等春秋过渡装.年老体弱者宜着针织长袖衬衫,马甲和长裤
只要本周末没有冷空气,一般不会很冷.白天一件长袖t恤也差不多了,怕冷的话,最多带件薄外套了
帅哥的话白天长袖t恤足够,早晚多穿一件内衣,老人根据身体状况可以多穿一件薄点的外套