八达岭长城

国庆去八达岭长城的919路车在路上压车吗?
今天才去的八达岭长城.坐的是919路大站快车;因故未能到德胜门坐上始发车.所以没座位,站了一路.那时光,我特难过与自责让老爸老妈老婆几乎站了一路!!!去的路上在离八达岭长城13km时,堵了近一小时的车.启程的稍晚,到达八达岭长城已近午后一点.我们一家是乘缆车上去的,接着走下来.感受: 人多!!!多!!!真的多!!! 真的多!!! 但是,上面景色会弥补你的劳累与辛苦的!!真的!回来时,在此919车站,长龙般的等车队伍有几百米长!!!我们午后16:50去八达岭交通站,见到只有20:53分的火车了!!只有走回头,去排919的队伍!!!这时是大概午后17:18分.等等,等等,等等,等等,等等,.天已黑,18:30分时才坐上919
堵车的几率很小,目前大货车都走110国道,不许上八达岭高速.最多快到八达岭出口时会堵一小会.可以早启程,以避开旅游团高峰
同意一楼专家的,我刚从八达岭回来,来回路上很堵车,推荐你去西直门坐s2
坐s2最好提前购买去,回车票,要是到车站买不到票也是很无奈的事