紧急求助,英国签证两次被拒,要如何申诉

zsunancy 来自论坛签证版面
各位穷游的大侠,我同事,88年女孩,两次申请英国签证被拒。第一次是2010年申请商务签,理由是,英国邀请方没有留详细的地址和联系方式,且她写的预订酒店的地址在怀特岛,不符合她的行程

唉,我真是无语到死。

这次申请,是公司奖励她去英国旅游,我让她在签证的时候交了一个statement,解释上次的事情,说是邀请方的疏忽,并且付上来邀请方的联系方式。但是英领馆没有联系上次商务邀请方,而是直接打电话给这个mm,问她这次去的行程是什么。结果她自己又没 怎么记清楚详细的行程,就是简单的说自己要去伦敦剑桥,具体哪天到哪天去哪里,记不太清楚了。

然后。。。。。。就被拒签了。。。。。。。

请问还有什么办法申诉吗?例如说申请面签?所有的资料都是真实的,没有作假。第一次真的是因为英国的合作伙伴发邀请函很疏忽,而这个mm自己也没什么经验,看也没看就交给领事馆了。

她有美国签证,去过一次美国

多谢各位大侠
你同事的这个情况不符合申诉的条件的,申诉条件的关键之一就是你的材料没有一点问题可言的。
你同事第一次的签证就是因为疏忽造成的,所以不具备申诉的条件,而且,第二次申请签证的时候不会在联系之前表明的酒店,而且签证的类型也不同,跟第一次没有太大的关联。
在一个,第二次申请旅行签证的时候,电调问的行程都没有仔细说出来,不免让人怀疑,这个行程到底是不是你做的,对你去英国的目的也产生怀疑。所以申诉也是没有用的。
个人建议你的这位同事还是二签比较好,因为这几个拒签的问题都是太大,只要再申请的时候把行程安排记准了,等电调的时候好好答基本就没有太大的问题了。
推荐你同事可以看看这个文章《英国签证办理有哪些容易犯的错误呢?这些错误的观念该改改了!》
回复 zsunancy

这不能怪领事馆!~照LZ写的理由看,两次拒签都是有理由的,作为商务人士,邀请方的信息不明确,那怎么证明是去商务呢?第二次旅游就更不用说了,如果是自由行的话,自己连行程都不清楚,怎么游呢?如果是参团的话,还是老老实实找旅行社,按照团队的要求签!~
说实话这种情况申诉也不会有太大的效果,尤其是英国签证拒签后很少有能申诉成功的,还不如重新调整重签可能还会有点希望,但也别抱太大希望,多半是废了,就像我一朋友申请英国旅游签证,银行流水问题别整明白还被拒签了2次呢,申诉也没用,最后找的 miaoguobao 办的,听说使馆有人,专门处理拒签再签,但也没少花银子
不行啊,于公于私以后都要去啊

请各位大侠帮忙指点一下

回复 LucLoh
英国签证按流程办即可,就像楼上说的,也怪自己材料没准备好
那就别去了,既然英国这么不愿意让她去...
要找出被拒的原因啊,要按照要求准备材料

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。