咨询 杭州-吉隆坡(停3天)-巴厘岛/巴厘岛-吉隆坡-杭州

dsmm 来自论坛签证版面
第一次出国自助游,为避免不必要的麻烦,先向达人们咨询签证问题。

自助游行程:杭州-吉隆坡(玩3天)-巴厘岛巴厘岛-吉隆坡-杭州

看帖子上介绍巴厘岛可以落地签,

可是马来西亚签证需要不?打算在马来西亚玩三天再出发去巴厘岛

俺打算规划9日自助行,3天吉隆坡,6日巴厘岛。(22日杭州到吉隆坡,25日吉隆坡-巴厘岛,30日巴厘岛-吉隆坡-杭州)

先谢谢各位啦
引用 “lz啥时走,我遇到的问题和你的一样呢,,,等待结果,,由于去程经过吉隆坡过境是74小时。超过了72小时,但 ...

千千778 发表于 2012-5-8 12

不知道72小时是怎么定义的,按小时算,我在吉隆坡停留50个小时,按天算的话,就有4天了~~同问啊,实在不行,准备再去办个马签了
任何国家都要签证的。

只不过,马来西亚有政策,给中国旅客过境签证,是免费的。

巴厘岛是落地签。

但关键是中国海关,看你的护照是空白的,是否让你出境?

你最好问问杭州海关是否可以出境。

看介绍有的人在杭州空白护照出去的。当然有来回机票证明。
谢谢人人的回复。我是空白护照呢。

如果考虑万全之策的话,是否在国内先办好签证妥帖些?

另外回程,是亚航的,不过转机时间有8个小时。请问回程在马来西亚是需要办过境签?还是不用出海关,不用签?

本人菜鸟,现在对行程还是一片空白。
lz啥时走,我遇到的问题和你的一样呢,,,等待结果,,由于去程经过吉隆坡过境是74小时。超过了72小时,但小于120小时,,不知道能顺利出境吗,,
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/59334/ 高效,齐全

目的地:吉隆坡/沙巴/马来西亚
签证类型:马来西亚个人旅游签证
入境次数:单次
停留:15-30天
有效期:3个月
办理时长:4个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州
受理范围:全国受理
请先联系客服核对相应符合办理套餐再拍下,谢谢!