不知哪位大神能告诉我:1.要是我要从昆明到临沧坐长途汽车应该如何走?哪里坐车?多久能到?是神马

不知哪位前辈能告诉我:1. 如果我要从昆明到临沧坐长途汽车应该如何走?哪里坐车?多久能到?是神马路况?每天几班?2.如果从大理到临沧坐长途汽车的话又该如何走?多久能到?神马路况?每天几班?很感谢啦!
你好!昆明到临沧,可以到昆明西部交通站做高快下去,白天到晚上都有车,时间在6-7小时.也可以选择卧铺车下去,时间一般在19:00以后,到临沧便是第二天一大早7:00左右.这几天的话也不是旅游旺季,路况应该特别赞!大理到临沧也便是班车咯,5-6小时就能到,在大理下关汽车交通站乘车!每天1-2班车,要乘车的话就赶早!希望能帮到你
一般都在火车站旁边的南窑汽车站,大多数是夜班车,除了昆明-楚雄难走,其他都还可以.一般11小时左右.大理出去一般都是白班车,5小时左右.丽江老驴阿苏
去昆明西部交通站,跟售票员说去哪里,具体时间看司机如何开