请教为何别在景点买翡翠手镯,是不是价位虚高,可是那里真得不能还价,到哪里买比较好?

请教为何别在景点买翡翠手镯,是不是价格虚高,可是那里真得不能还价,到哪里买比较好?
景点商店的东西当然是价格虚高,由于要给导游回扣,而且质量不一定能得到保证.设想一下,你买了几千块的翡翠手镯,回去后鉴定是假的,难道你再买张飞机票回去找他们吗?虽说可以找旅行社帮忙,但是没几个月,不跑上几次是解决不了了
玉是无价的,很难说哪里的价廉质优,只要自己喜欢,又接受价位就可以.但是一定要分清是人工合成的还是天然的