24日午后从北京南路乘火车到深圳如何走?网上查询好象广州东站比广州站班次多,敬请告知.不甚谢谢.

24日午后从北京南路乘火车到深圳如何走?网上查询好象广州东站比广州站班次多,敬请告知.不甚很感谢
坐巴士1路到农讲所站下来换地铁到广州东站.从火车站出来便是东站的大厅了
广州站约1小时一般,广州东约15分钟一班,且治安比交通站好很多
pumice ,您说的广州站和广州东站是指客运站吧