• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

厦门有没有啥血拼便利的大超市,厦门打车堵车吗?

楼主,您好:厦门大型超市很多,中山路周边就有沃尔玛和家乐福,火车站旁边便是沃尔玛.厦门比较堵车,高峰期打车困难,好在厦门公交车还算发达,要是在中山路周边的话,推荐公交车
sm商城,在底楼有家乐福,还有厦门特产可以买.我买过那里的干贝,很划算.舍不得吃最后居然都发霉了,只能扔了,可惜
大超市很多,厦门岛内的沃尔玛和家乐福都很多.打车除了午后4点左右不好打车别的时间都还可以
厦门有许多大型超市,比如沃尔玛(3家),大润发,家乐福等.个人体验厦门的交通还算可以
大超市很多呀,沃尔玛,家乐福,厦门交通不堵,非常好,厦门也不大
很多啊,万达神马的,厦门出租车很多,很好打车,不太堵
厦门大超市很多,上下班时间有点堵车,但不严重

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1678013.html