到天坛,自然博物馆,颐和园

Colin_Bray 来自论坛韩国/朝鲜版面
1,长椿街景江之星如何到天坛?之后从天坛如何到自然博物馆?再如何回客运站?2,长椿街景江之星如何颐和园?之后如何去恭王府,什刹海?感谢
1,乘坐地铁2号线东单换5号线到天坛东门,出西门向北步行5分钟便是自然博物馆,之后在天桥坐7路直达长椿街路口北.或是在天桥坐很多很多车到前门换地铁.2,长椿街路口西坐特4路人民大学换332,718,732,801路到颐和园,之后出北宫门坐808路动物园换111,107路东官房或北海北门下车去恭王府,什刹海