求非成熟旅游线路,自然清新的有哪些?国内

想自己一个人出去走走,但是成熟的旅游线路只能看人不能看见景.所以想求一条未开发,但景色美丽的游玩圣地,希望朋友可以多多推荐,谢谢!
雅安市荥经县牛背山,绝对符合你的需求.站在牛背山顶环顾四周,看脚下云海,云瀑,时而如丝般柔滑,时而如潮水般汹涌,其壮观的云瀑更是无以能比,民间已有"牛背归来不看云"的赞叹;看周边群山环绕层次分明,有雪山,佛光,彩虹,霞光相伴.在不同的季节,可以见到不同而美丽的景色,有金色的群峰,有云海的飘渺;有炫丽的霞光, 有连绵的群山,有满山的杜鹃,让人感到自己已经步入了仙境.但是你敢去吗?