澳门旅游的特色是不是参观赌场?

Gordon_Julian 来自论坛香港/澳门版面
11月份计划去HK旅游,想用一天时间去澳门,当天返回香港,想问一下,带着孩子,赌场让5岁小孩进吗?
港澳码头里那个旅客中心,提供的地图内都列出各名胜古迹的位置.依本人去过的计划:(午后1点)巴士->"乙水"仔旧城区->步行(20-30分钟)->威尼斯(商场&赌场)->免费车->码头坐巴士*->妈阁庙(海事博物馆,周二休馆)/议事亭(大三巴)"选其一"->码头(晚上7点后)*因我在"澳"住一晚,以致上述后半部份作出修改推荐
5岁小孩是不允许进赌场的,必须是成年人才可以.澳门特色除了赌场以外还有很多,比如澳门半岛市中心那里的历史中心区,诸如大三巴牌坊,议事亭前地,还有妈阁庙那边都是旅游的好地段
个人认为赌场不能代表澳门,其整体作为世遗的人文景观更值得一看.赌场带小孩去的话,个人不认为是个好主意
感谢亲们的回答,主如果带着孩子,又想去赌场看看,但也不能把孩子放在外面,所以就问问,还是要说声感谢
最主要的是市区大三巴一带的古迹和居民区.要是要参观赌场,可以到周边的葡京,参观赌场旅馆设计