请教在哪里买红肠和格瓦斯呢?希望就近,我住在如家索非亚酒店.

还有便是,红肠好吃吗?推荐买多少带回来?感谢
哈尔滨红肠有秋林,肉联,商委等等,据一个老哈尔滨人讲,目前哈尔滨市面上80[%]秋林红肠都是假的,个人承包店挂秋林的牌子.最正宗的便是商委红肠了,由于商委红肠就红旗路一家店,没有任何分店和加盟店,而且是前店后厂.哈尔滨土人都在这买,由于每天数量有限,所以午后就没有了,要在上午11点之前去
住在索菲亚周边,可以去哈尔滨新一百楼下的道里菜市场,有秋林,肉联的专卖,还有很多哈尔滨特产.可以塑封的,适量就好,太多了太沉了!
我吃过驴友从哈尔滨带回来的红肠,我觉得味道比较重,不是太习惯.所以你可以先买点尝尝,觉得好吃再多买点带回来