• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

半夜抵达哈尔滨,能否接机

笪飞龙 来自论坛美国版面
我们有两个人,将会在12月19号晚上12点左右抵达哈尔滨.想麻烦网友推荐个接机的师傅
接机的话,师傅要跑来回两趟了,费用会高的,不合算.本人推荐坐机场大巴到市区,离你们住的旅馆的地儿,再打的就可以了哈尔滨太平国际机场至市内(大巴): 机场至市内线路乘车地段在候机楼1楼出口. 机场发往市内的公交随进港航班时刻发车.有进港航班即有相应的公交车车发往市内. 机场至市内经停站为康安路,通达街,安发桥,哈工大,火车站,文昌街,终点民航大厦.哈尔滨国际太平国际机场至市区主要地段参考运价表(出租车) 地段 价位 凯莱饭店,金谷大厦,中央大街地区 100元 香格里拉,报业大厦,公路大桥地区 95元 交通站,交通站,华融饭店,秋林地区 100元 黑大,医大二院,学府路地区 100元 民航大厦,天鹅饭店,福顺天天,省政府地区 106元 会展中心,红旗大街地区 115元 道外黑天鹅,承德广场 110元 哈尔滨东站,三棵树地区 125元 平房区 130元
机场巴士是根据到港航班安排的 只要有航班到哈尔滨 就有巴士回市区 20元/人; 如果选择打车或专门找个车接 费用会很高! 如果已经预定好酒店 可以坐巴士到了市区选择乘坐出租到酒店 这样核算! 有其他需要可以联系我 qq:36318932 代定酒店 代理特价门票!
感谢这么多热心人回答我,看来比较合适的是民航大巴,但是这么晚了(晚上12点)还有民航大巴吗?
应该有民航大巴的, 机场司机据说为同一利益集团, 其他司机进不了,打的肯定被宰
肯定有的.我们曾经在凌晨2点都乘过民航大巴

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1731024.html