中午1点的高铁从婺源回北京了,上午想在婺源县城逛一下,请问有啥值得一去的地段呀〜时间大概2个小时

如果有一上午,可以去篁岭哦!但你只有2个小时时间,推荐你不要到乡下景区去了,来返时间不够哦!推荐在县城玩下,推荐:熹园,博物馆,步行街哦!希望对你有帮助并采纳!
熹园决对优秀,文化广场也太棒了,目前在搞一个怪石展览!值得看!
在县城逛首选步行街.其次还有文化广场,景观桥,虹井公园,植物园
婺源博物馆,县级第一馆;熹园在婺源县县城汤中街