哈尔滨冰雪大世界如何买到便宜的门票

Ivy_Richards 来自论坛美国版面
哈尔滨冰雪大世界如何买到便宜的门票?我们共三个人,有没有神马途径能买到划算票?希望说的详细些,比如具体到哪里,如何买到?谢谢!
到旅行社买团体票,比如150的冰雪大世界门票,旅行社有的一百二三十出卖的.中央大街和客运站前都有很多旅行社的
旅行社,哈尔滨的论坛也有转卖的. 大学生的票是买不到了. 其实也划算不了多少
到冰雪大世界的门口找人呀,团队票12个人起卖的