国庆想去新加坡+巴厘岛

xiaokxiao 来自论坛马来西亚/文莱版面
今年国庆想去新加坡巴厘岛,只有7天假期,只想用6天的时间去旅游,回来歇一天,在这里请教各位大虾了,MM感激不尽^_^

1、我是在成都,10月1日从成都出发,去巴厘岛是否都要在新加坡转机呢?如果是这样的话,是否可以买到从成都到巴厘岛的联程机票,我打算从巴厘岛新加坡的时候,再在新加坡逗留一天左右。关键是,在哪个网站订便宜点的机票呢?

2、在巴厘岛的住宿和行程,有哪位大虾可以推荐下吗?计划在那里待3、4天吧
这是我当年去bali时作的功课,也许有帮助。有问题再问我吧!

国家公园 Bali Barat National Par 植物园Botanical Gardens Gitgit 瀑布 Goa Gajah (象洞),位于 Gianyar附近的 Teges。

Goa Lawah (蝙蝠洞) Bratan湖

阿贡山上的母庙,乌布区,雷根区,库塔区,努沙度瓦区,海神庙,乌鲁瓦图区,玩白水激舟,农田和咖啡种植园,热带雨林,

旅行社老板不建议我只游乌布,向我推荐了“巴都婆兰(Batubulan)-芝碌(Celuk)- 玛斯( Mas) -乌布-京达满尼(Kintamani)”一线。我想先“目录式”看看也不错,OK,130,000RP成交

乌布住下来之后最好是向当地人租一辆摩托车或者吉普用来游走周边的地区。行程安排可以涉及离乌布不足三公里的传统木雕小镇马斯(MAS),Mas一直是巴厘岛主要的木雕村。除马斯以外还有纺织印染小镇吉安雅(Gianyar)、不足五公里的猴森林寺庙(Monkey Forest Temple),还可以到不远的克隆孔(Klunkung)去看看小城市的风貌

库塔作为中心,可以到附近的著名海滩金巴兰和萨努海滩一睹巴厘岛美丽海景。

TANJUNG BENOA & NUSA DUS,这是个高级宾馆区

HARD ROCK BEACH CLUB里大厅看摇滚表演,消费很便宜,我们四人共花了约138RMB(三瓶啤酒和两杯果汁,奉送一大篮子腰果)

见到了网络上颇有名气的看门的猫咪,果然好脾气,半闭着眼蜷在荫凉处,任你怎么抚摩都无动于衷。

这种斗牛主要在爪哇岛,特别是在东爪哇邦诺合苏的珍柏尔村和巴娜鲁甘村盛行。

在Nusa dua的市中心Traja下车,问路人从里到Bummbu bali有多远 Boom Bali

巴厘岛最热门的购物点在古它(Kuta)和里京(Legian) Kuta和Legian地nike

Sobek的飘流,他在巴厘岛最热门的飘流点阿永河Ayung River

再往Wuluwatu看日落。悬崖峭壁上的寺庙,在落日阳光的照耀下,

欣赏各种流派艺术最好的地方就是位于乌拜得(Ubed)的内卡博物馆(Neka Museum)。

卡美术博物馆 竹桥 海神庙 (TANAHLOT), 其实这个地方最好是下午去, 然后正好可以赶上日落的时间, 这里有据说世界上最美的日落

民族纪念碑 在雅加达市中心独立广场上,高137米,顶端有一个用35公斤纯黄金打造的火炬雕塑,象征着印尼的独立精神,每到夜晚在灯光的 辉映下,全市居民都能清晰地看见它

日惹 日惹位于中爪哇活火山MERAPI的山脚下,是爪哇主要的文化中心,也是一个特别行政区,在十六、十七世纪时是伟大的爪哇 MAFARAM王朝的中心,因而遗留下不少文化遗产。

国家公园 位于巴厘岛西部,占地面积达750平方公里。 公园内四季常绿,湖泊岛屿遍布,这里有广阔的草原、大量的植被树种,有红树林沼泽、珊瑚礁、鹿岛。这里还是动物与鸟类的天堂,有许多世界上濒临绝种的鸟类,如欧掠鸟等。游客来此,可以在林中漫步,自由呼吸清新的空气,谛听鸟啭莺啼;还可以到鹿岛潜水,一探神奇的水下世界。 进入国家公园须先到公园管理处申请许可,且得有政府向导陪同前往。

婆罗浮屠(Borobudur) 名列世界七大奇景之一,乃全世界最大的佛教遗址,建于公元九世纪,整座建筑高九层,高达40米,面积15000平方米,雄伟壮观,由地面一层开始,墙面皆由石块堆砌而成,上面刻有佛教石雕,尊尊栩栩如生,令人叹为观止。

印度庙(Prambanan Temple) 坐落于日惹以东17公里处,一般认为建于九世纪中叶,共有八个寺庙,供奉着创造、保护、破坏三种神灵。

苏丹王宫(Sultan Palace) 是日惹传统生活的中心,虽受到现代文明的影响,但仍然可作为几个世纪以来日惹艺术文明的见证。 巴厘岛 这里气候全年温和宜人,近海处全年平均温度为28度到30度,到中部地区则为16度到26度,相对湿度高,最低为70%,最高达95%。

在地理位置上是其他岛屿往来的枢纽,其独特的民族、友善热情的居民和如诗如画的美景,使得巴厘岛成为印尼观光的主要目的地。登巴萨(DENPASAR)是巴厘岛的首府。

库塔(Guta) 是个热闹的旅游区,特别受年轻人的喜爱,这里有许多国际化程度很高的大酒店、商店、DISCO及其它旅游设施,而正统的巴厘岛舞蹈在此也能看到。

努萨杜阿海滩 (Nusa Dua) 位于南巴厘岛,属于BUKIT半岛的一部分,这里有漂亮的海滩及豪华的饭店,以洁白的沙滩和清洁的海水而驰名,半岛西南角的乌

鲁瓦图(Ulu Watu)是著名的悬崖景观,风景绝佳。

海神庙(Tanah Lot) 这是巴厘岛最重要的海庙,建在一块巨石上,四周环绕着大海,传说在巨石下的毒海蛇是为了守护神庙免受鬼怪或入侵者的侵犯。裙礁岩经过长期的海蚀作用,形成奇特的海岸地形。

金塔马尼(Kintamani) 以巴土尔火山(MT.Batur)为中心,属高原地带,是巴厘岛少有的清爽之地,这里有微波荡漾的巴土尔湖,构成一幅美丽的山水画

百沙基(Besakih) “百沙基”就是闻名的圣母庙,建在阿贡山的山坡上,是巴厘岛上最雄伟、最神圣的寺庙,其历史超过千年,它曾是强大的Geigie与Liungkung王国的国寺,现成为巴厘岛寺庙的母庙,是整个巴厘岛的信仰中心。

乌布(Ubud)巴厘岛的绘画中心。乌布的Puri Lukisan美术馆,收藏着许多近百年来巴厘人的艺术精品。这里还有多处著名艺术家的住处及艺廊。

马斯(Mas)巴厘岛的雕刻大师大都聚集于此,游人可以在这里欣赏地方风味十足的木雕作品。

圣泉庙(Tampak Siring) 圣泉庙的历史已超过一千年,经常有岛上居民前来洗浴,以求洁净平安。这里的象牙雕刻以及贝壳饰品比较有名。

布撒基寺(Besakih)位于巴厘岛的东北部、海拔3142米的阿贡火山附近,距离登巴萨60公里。寺庙始建于十一世纪初,是巴厘岛最古老、面积最大的印度教寺庙群,也是巴厘印度教寺庙的总部,有“千庙之母”、“中央寺庙”的美称。布撒基寺由30多座庙宇联合组成,规模宏大。主寺大门外有18尊保卫神雕像,周围有多座分寺。布撒基寺每年都要举行一次祭神仪式,祭拜阿贡火山和众神,全岛人民齐集寺庙,仪式场面热闹隆重。 交通:从登巴萨乘车2小时可到。 门票:1100盾 开放时间:7-18 注意事项:该寺只有巴厘印度教徒可以进入

海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。庙前道路两侧有许多商店,出售各种纪念品,你可以买一套风景明信片带回去作个纪念。此外还有许多小吃摊,有烤海鲜、麻糕之类出售。 庙对岸陆地上有一小亭,站在亭中可远眺日落景致,这是巴厘岛胜景之一。

乌布村(Ubud)在登巴萨以北28公里处,是巴厘绘画重镇、知名的艺术村。这里一年四季风景如画,许多当地和外国的画家纷纷常驻此地,寻觅灵感,由此产生了不同风格的绘画作品。游客来这里,既可以欣赏如画的风景,又可以参观当地收藏颇丰的绘画博物馆,在对此地画风有了一个粗略的了解后,再到当地的画廊里选购一些喜爱的作品。值得一去的有画宫博物馆(Museun Puri Luisan)、内卡博物馆(Neka Museum),这两家收藏有巴厘岛传统的油画艺术品。此外,还有一些地方也不可错过,如著名的阿贡拉伊艺廊(Agung Rai Gallery),是由已故的当地艺术家阿贡拉伊创办,除收藏他的全部作品外,馆内还经常举办艺术研讨会。乌布是一个成熟的旅游区,各种档次的商店、饭店、餐厅应有尽有,游客买以从这里买些当地风格的蜡染服装、银饰等带回去。 交通:从登巴萨有直达乌布的Bemo,车程90分钟

库塔海滩(Kuta)离国际机场约15分钟车程,是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区。过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。海滩上有许多小贩,沿街兜售各式各样的商品、T恤以及海滩服饰品等等。还有数家度假旅馆,不过大多是二、三星级的旅馆。  海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。每天这里斜阳西下的美景也迷倒了无数游人。晚上有专为游客准备的巴厘歌舞表演。

京打马尼 位于巴厘中部北边山区,离登巴萨68公里。是以海拔1717米的巴都鲁山为中心的高原地区,也是印尼少有的清凉之地,适宜疗养。高处设有眺望台,从眺望台可以看到巴都鲁山与亚邦山之间的巴都鲁湖,湖水清澈平静,引人遐思。也可以骑马到湖畔散步。 在京打马尼附近的山上有许多餐馆,你可以品尝到当地特有的菜肴。 交通:从登巴萨市乘车可到,约需2小时。

鸟园   占地两公顷的巴厘岛鸟园(Bali Burung Bird Park)位于登巴萨东北方。园区虽不大,布置得却很特别。园内有上千个热带鸟群,250多种珍奇鸟类,你还能免费与漂亮的鹦鹉合影。步道就在小小的热带雨林中穿梭,随处可见荷花和睡莲静卧水塘,这是一片令人陶醉的美景。园中还有一个小型餐厅,玻璃橱中的食物特别诱人,如果走累了,不妨在此地小歇。 交通:从乌布乘车20分钟可到。 门票:1000盾,儿童半价 开放时间:7:00-18

圣猴森林公园(Monkey Forest)位于巴厘岛中部、Ubud 西北方不远处,园内林木葱郁茂盛。公园外围有一间庙宇,这里居住着许多猴子,被视为圣猴。据说这些猴子原来时常搔扰民宅,当地农民不堪其扰,于是就在这里建庙吸引游客,由游客来喂食猴子。这样一来,当地居民既可以免除被猴子搔扰,又可以向游客出售喂食猴子的花生、玉米、香蕉等从中牟利,真是一举两得。

戴眼镜的游客在进入公园前最好摘下眼镜,因为有些调皮的猴子会冷不丁跳上游客的肩膀,夺走眼镜以换取食物。

门票:1100盾 开放时间:8-18

南湾海龟岛 位于巴厘岛最南端,是水上活动的主要区域。在这里可以参加拖曳伞、水上摩托车、香蕉船等活动,还可以乘船出海,观赏海景。 南湾对岸的海龟岛上有许多海龟、蜥蜴、蝙蝠、巨蟒,游客可以拍照留念。

1、分别前往Nusa Dua努沙杜阿、库塔Kuta和Sanur萨努儿海滩,体验不同的海滩情趣,不要忘记在Jimbaran金巴兰海滩享用日落晚餐; 2、去巴厘的首府Denparsar登巴萨,看看当地巴厘人的生活; (JIMBARAN)金巴兰海滩吃海鲜烧烤看日落

3、巴都布兰的石雕Batubulan,Celuk杰卢的银器和马斯Mas的木雕相当闻名,但最好不要在当地导游推荐的商家购买;

4、从巴都尔火山去乌布的路上,一路有许多小店,前店后作坊式的,是选购当地工艺品的好地方。也得当心路边小贩的强卖5、乌布Ubud在巴厘岛的中部,是个幽静的小镇,也适合购置纪念品,有时间在那住一晚。当地的莲花餐厅很有名;

6、塔纳洛特海神Tanah Lot庙是个看日落的好去处。

努沙度瓦区及白努亚港区(Nusa Dua and Tanjung Benoa )的海滩,属於平缓的浪区,非常适合像风浪板,海上小艇或是游泳的活动.金巴兰海滩(Jimbaran Beach)的浪也不大,也不会拥挤,较适合游泳或风浪板活动,同时在海滩旁的餐厅内欣赏日落也是另一种享受.库塔海滩(Kuta Beach)虽然看起来总是脏脏的,但是拥挤的人潮和滩上的小贩,也吸引了不少观光客.昌谷海滩(Canggu Beach )及西部巴里海滩较适合冲浪活动.沙努海滩(Sanur Beach)因为长年流失大量海沙,较不适合下水游泳.较不遭受人工破坏的海滩像梦幻之地(Dreamland),滩上有白白的海沙,乾净的海水,非常适合冲浪,朴素的餐厅,更是很少观光客知道的地方

先去ARMA博物馆,20元门票送茶或咖啡

ARMA是Agung Rai Museum of Art的缩写,中文可译成ARMA美术馆,是在所有关于巴厘的旅游书和朋友推荐中介绍的“乌布最值得一游的景点”。的脏鸭子餐厅(Dirty Duck Diner)。进门,被服务员引到一个建在水稻田边大堂,安排了一张临田的桌子给我。我点了熏鸭套菜(59,500RP),位于最南端的努萨杜瓦海滩(NusaDua Beach)、金巴兰海滩(Jimbaran Beach)、机场附近的库塔海滩(Kuta Beach)、首府登帕萨西面的萨努海滩(Sanur Beach)和北面的罗维纳海滩(Lovina Beach)。

前往海神庙TANAH LOT.建议上午去,因为上午退潮,可以走到在海中央的庙里且人少,而傍晚会有很多团队去看日落,人多也不见得看得到传说中最美的日落,关键要人舒服才好.下午去ULAWAT,先去PADANGPADANG海滩,旁边有山里人用自家院子开的餐厅,很鲜美,才59元/2人,然后穿过山洞眼前是豁然开朗,清澈透明我认为是巴厘岛最美的海滩,关键是人少,只有5-6人在游泳,那是很享受的一个下午.顺路去了司机女儿家里,非常漂亮的大HOUSE.原来巴厘人好有钱.然后去ULAWAT的寺庙,,如果怕猴子,建议在门口请人带路50元而且这个人会带你走1条山路上去看很壮观的海岸线.
最近还有香港--雅加达的来回特价机票(国泰航空)大约人民币1500,加上雅加达--巴厘岛 来回机票 人民币1000, 总共全包人民币2500的机票还算是便宜,由于10.1国庆假期的游人太多,酒店和机票都很贵,所以就来个错峰出行,有意准备潜水的朋友可以交流一下。

QQ: 4294406 请注明“潜水”
看你从哪儿飞呀?如果选择从澳门呀,广州,深圳出发就要便宜些,到新加坡可以有亚航和虎航,从新加坡巴厘岛也有廉价航空,如果要从成都走,就不知道了,几个大航空公司里面鹰航的价格最便宜,但是估计可以直接买到BALI比较简单,新航的价格最贵,但是服务最好了
啊,太好了,我和楼主一个线路啊,虽然时间上不一致。。俺打算明年2月12日出发,就是正月18走,也打算去新加坡巴厘岛,俺计划新加坡4天+巴厘岛6天。。。楼主分享一下经验啊
你是几个人?我们是两个人,我们的行程是9月27日到新加坡,也打算去巴厘岛,想找人一起组合结伴去巴厘岛,你们有兴趣一起嘛?
不要座鹰航

鹰航在新加坡雅加达都经停,同一架飞机,也得上上下下重复安检数次

转机转的累也累死了
不如在新加坡国庆的日子去吧(这个月23-24号),可以欣赏大型的烟火表演

http://www.fireworks.com.sg/
从深圳出发比较方便,从新加坡,会比较贵一点,还麻烦很多。特别是国庆期间。……
18楼的,我准备12月上旬至中旬去新加波和BALI,有无兴趣啊?有的话,请Q我吧,QQ583460639
楼主,你好,我10月27号要去巴厘岛,请问包车的事情有没有可以介绍的,谢谢
新加坡巴厘岛最便宜的航空公司是LionAir!哈哈,机票来回保税才200新加坡币!
巴厘岛,应该是鹰航(GARUDA AIRLINESE)的机票最便宜了。
有兴趣可以参照我的行程 BALI

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=128794&extra=page%3D3
今年放假是从9月29到10月5号,不是从1号开始