一家人的德国签证预约不在同一天,能一起去面签吗?

lisachen1108 来自论坛版面
我们一家三口(夫妻和一个6岁小儿)准备9月初去德国旅游,今天准备申请德国签证预约,没想到8月16日前的预约都已经满了,只有8月5日有一个名额,想也没想就抢了一个,其余两人约在8月16日了,因为如果8月5日面签的话9月走勉强来的及。这种情况下,我们一家三口能不能都在8月5日去面签啊?请各位能人给支支招吧! 多谢了!
可以的, 你写email就可以,把你的情况写清楚,他们会回信,让你把回信打印出来, 就可以一家同时进行面签.

我当初也遇到过类似情况,写信当天就回信了,然后让我自己安排譬如你一个预约的是7.15, 一个预约的是7.20, 他就说你们可以同时在7.15或7.20来,具体哪一天他们无所谓
没人帮我啊?唉,我是第一次发帖求助哎,太伤心了!
德签很快的拉~~~几天就搞定了。。。加油!
肯定是要按照预约去面签的啊 为啥不一起约816呢
德签很快的拉~~~几天就搞定了。。。加油!
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务很好 很用心 很热情

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林