四月游川西

计划4月7号到14号去丹巴,海螺沟,四妹子山转一圈,这个时节是否合适?有神马看的吗?
我是丹巴的,也在丹巴开了旅社在4月到丹巴在季节来说是优秀的但不是最好的季节!你有7天的时间,那么去这些地段在时间来说,很的充裕还有其他想了解这些地儿的可以联系我13541468921
正是丹巴,海螺沟的初春,四妹子山的春天还要晚点.至于"有神马看的",只有借用"美景由心生"来回答了.呵呵,用车的话可以联络我13568999981
早了点,草还没绿,还是黄色的.风景在路上,丹巴有藏寨,党岭,墨尔多神山,海螺沟有低纬度冰川,四妹子山有三条沟
谢谢以上两位的回复!请教恩恩少爷:你的车是神马车呢?多少座?价钱?