积分兑奖相关咨询2016.13

请教,花费积分买的抽奖机会,我神马时候有抽奖机会,还是系统自动抽奖,通知本人?
"积分赢大奖"环节所兑换的是一次抽奖机会,而非奖品本身,多兑多得中奖机会.参与者的个人信息必须完整,包括"姓名,联系方式,电子邮箱",以避免中奖后无法通知和配送.每月"积分赢大奖"活动将于下月初抽奖,并于抽奖结束的15个工作日内安排通知,配送,名单公布