澳门血拼,疑问一

Cornelius_Rosa 来自论坛香港/澳门版面
我定了4月3日去澳门的飞机票,听很多驴友说澳门的nike 或adidas都很美和内陆的相比. 我想问一下,那里的鞋很实惠吗,是折扣店形式的吗,真的有二三百左右的鞋?运动或户外服装的专门店主要集中在澳门的哪里? 很感谢指点!
款式比内地的新,但是也实惠不到哪里去,原价一般的不是限量版的均价在520-900元之间,一般商家都给打9折,当然每家店都会有一些折扣大的鞋子5-8折都有,断码.两三百元的鞋子在专门的折扣店里,澳门的我没去过,香港的凡是2-3折的基本不会好看,男式的比较品种好看些
运动品牌集中的地儿是在中区的板樟堂(近喷水池)-白马行-水坑尾(近荷兰园)一带
感谢田园乡间的回答那知道澳门哪里卖运动品牌比较集中吗?