刚辞职,大龄单身MM申请瑞典探亲访友签证希望大吗

爱吃布丁的小鹿 来自论坛版面
紧急求助,上个月刚辞职(上家是一世界五百强外企),这会待业在家,寻找新工作中。瑞典一朋友(瑞典本地人)邀请我去过圣诞和新年,她提供经济担保。我看最近机票也还可以,所以想飞过去。但是由于现在失业中,无法开具收入证明,请假单等,本人两年前曾成功申请到瑞典探亲访友签证,但当时是在职,不知道这次再申请希望大吗?请高手指点迷津!
同关注...... 男盆友去瑞士工作了,我正好想趁跳槽的期间去住个把月,就是一直在为签证发愁......
我也关注关注,为啥没有高手来看看?

顶起来!!

围观围观!!!
回复 vivian105

请问楼主MM,最后是否成功拿到签证?能否分享下信息,谢谢!
湖南的护照在广州申请签证不需要居住证
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 很好!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙、瑞典、匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林