哥打京那巴鲁艾美酒店是不是便是美丽殿酒店?

留如凡 来自论坛印度/孟加拉版面
请问朋友前辈:le meridien kota kinabalu hotel(哥打京那巴鲁艾美酒店)是不是便是旅行社常说的:美丽殿酒店?
是的.以前是音译,目前喜达屋旗下的le meridien品牌酒店已进入了中国,官译为"艾美"
le meridien kota kinabalu hotel便是美丽殿酒店,美丽殿只是译音
是的 便是美丽殿旅馆 若有更多的想询咨可以加qq847063521