稻城-香格里拉-梅里-丽江-泸沽湖-昆明最合理的线路

稻城在四川.香格里拉 -梅里-丽江-泸沽湖-昆明 在云南.您的题目便是一条合理的线路.先到四川的稻城--亚丁,结束后坐大巴 去 云南的香格里拉,这一段路蛮遥远的,如今是冬季,班车估计基本没有,甚至没有.这一段路,我梦魂牵绕,一直想走一次,苦于没有时间,听说以前这条路很险,目前好多了.香格里拉 到 梅里,坐大巴要几个小时,游玩结束后,还要回到香格里拉.香格里拉有大巴 到 丽江.丽江 去泸沽湖有大巴,泸沽湖游玩结束,必须回到丽江.丽江到昆明,有大巴,有火车,有飞机.以上计划是最合理的,反之也然
稻城,香格里拉,丽江,昆明均有机场.昆明到丽江及香格里拉均有飞机直达,稻城机场只能转道成都中转.成都飞稻城,坐车到香格里拉,班车到德钦飞来寺(梅里雪山).班车返回香格里拉后坐车去丽江,丽江坐车去泸沽湖后返回丽江.丽江飞机到昆明后返程
day1:游大研.day2:玉龙雪山一日游.day3:启程去泸沽湖.day4:泸沽湖游玩.晚上回丽江.day5:启程香格里拉day6:香格里拉游玩day7:香格里拉-丽江
首先你应该先到昆明,昆明玩石林后,坐火车去丽江,丽江去泸沽湖,玩泸沽湖返回丽江再去香格里拉,去梅里雪山,再去稻城亚丁,回四川