关于天海油轮出行需要注意哪些事情?日币换多少合适

那要看你买神马 去哪里玩.只在大坂市内的玩话交通费每天最多1000日圆,景点旅游一般300.800日圆.吃东西的话拉面或者定食神马的300.1000日圆,网友小酌则根据地段而定,饮み放题一般1500.4000日圆.高级料理的话一顿至少8000日圆.纪念品的话,一份大坂特产神马的5000日圆以内就可以了,化妆品shiseido kanebo kose 的彩妆一般在3000日圆以内
邮轮上吃喝玩乐面面俱到,海上风大,天气多变,需要注意的是可以带一些感冒药和肠胃药,邮轮上岸观光时间很短,大的东西都可以在免税店药妆店刷卡,计划1万日币购物土特产和吃中饭即可