苏州的木读古镇如何?

去过朱家角,周庄,西塘,这里和三者差别如何?另外网上信息提到联票是60块,值得买吗?3个小时游览时间,重点看些神马?
去苏州不去木渎就很遗憾了,作为乾隆七次下江南的必经之地···有很多古家园林,风景没的说的···
木渎和上面几个地段的区别可能是私家小园林比较好,但是味道差不多的,不是非到不可的,顺路的话去一下吧
木渎古镇个人感觉还可以,古典园林众多,还出色,虹饮山房,严家花园比较经典