卡帕媳妇,你有好多好多回复啊,我马上就去土耳其了。希望你能给我一点帮助。1、我全程境内都是飞机,因为大巴实在是受不了。那么我在菲特希耶到伊兹密尔的途...

卡帕媳妇,你有好多好多回复啊,我马上就去土耳其了。希望你能给我一点帮助。1、我全程境内都是飞机,因为大巴实在是受不了。那么我在菲特希耶到伊兹密尔的途中没有看到什么好的建议,我打算凌晨到达拉曼机场,住菲特希耶,第二天玩12岛,第三天玩滑翔伞,然后就去棉花堡,当日住棉花堡,第四天白天玩棉花堡+以费所,然后去伊兹密尔。晚上飞去伊斯坦布尔。我们7个人。需要包车。但是没有看到好的包车建议。请问你认识包车的司机么?可以推荐么?2、我想问问关于红绿线,都是自己玩么?还是找旅行团比较好?3、我想问问热气球的价格,还要哪家会更好一些。谢谢!我的email:cici0901@gmail.com
更正一下哈,我是伊城媳妇1. 包车那边的没有认识的哈,不太熟悉。 2. 绿线稍微远, 红线更建议自己玩。3. 关于热气球的我已经发送给你了, 请查收