卤煮 想问一个有关酒店直接e-mail预定的安全问题。我打算直接email预定一家格雷梅的酒店,对方需要信用卡担保,到店付款。但把信用卡卡号还有后三...

卤煮 想问一个有关酒店直接e-mail预定的安全问题。我打算直接email预定一家格雷梅酒店,对方需要信用卡担保,到店付款。但把信用卡卡号还有后三位数等详细信息告诉对方以后,是不是会有被盗刷的风险(貌似visa、master等等都可以直接扣款?)?如果通过Booking等中介预定的话,出现问题我可以找中介客服解决,但直接和酒店预定的话,万一发生情况就只有和酒店协商了吗,感觉这样会比较麻烦且风险较大。现在是有这样一个担心来着。
这个没法避免的,解决方法,用PAYPAL付款,这个类似于支付宝,不会泄露信用卡信息,或者订房的卡,订好以后注销