我当时去的是艾尔利,对凯恩斯不大了解。银梭号还是什么摩尔号适合他们?如果还想看动物是不是去库兰达就可以,总共3-4天够么

够了。。。不用去银梭 可以去reef magic,有动物园,库兰达是雨林,不过里面有动物园,可以抱考拉看袋鼠
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/101501/ 非常好

雨林缆车站简介
1. 史密斯菲尔德站:出发,缆车运行时间约10分钟,行程2.7公里。
2. 史密斯菲尔德站-红峰站:缆车运行时间约12-14分钟,距离3.1公里。
● 红峰站:雨林木板栈道,停留大约20-30分钟;
● 听Skyrail护林员提供全天导游解说服务;
● 在长达175米的雨林木板路上探索森林地面的奇妙;
● 欣赏400年树龄的考里松直上云霄的雄伟气魄。
3. 红峰站-拜伦瀑布站:缆车运行时间约12-14分钟,距离3.1公里。
● 拜伦瀑布站:参观热带雨林讲解中心、瀑布观景台、历史展示,预计须20-30分钟;
● 到Skyrail和澳洲科工组织(CSIRO)雨林互动解说中心了解详情;
● 参观历史展,探索这里的奇妙历史;
● 欣赏拜伦峡谷和瀑布神奇景观的三个观景台
4. 拜伦瀑布站-库兰达站:到达库兰达终点站,缆车运行时间约7-8分钟,距离1.7公里。
雨林火车站简介
1. 库兰达站:是举世闻名的热带花园,具有重要的历史纪念意义。此建筑物已被列入历史遗产;
2. 火车将穿越巴伦峡谷,蜿蜒34公里,整个旅途需要1小时45分钟,在此您可欣赏落差高达265公尺的巴伦瀑布景观;
3. 沿途将经过15个当年以人工方式穿凿出的隧道及数个壮观的瀑布;
4. 清水站:丛荫围绕,站内还建有博物馆、早期开拓者物品、纪念品商店和宴会厅房;
5. 凯恩斯站:建有极富特色的主题月台,坐落在凯恩斯市中心,距离各大酒店旅馆仅需步行即可抵达;