,您好~ 非常感谢您的详细介绍!有些不明之处还请您指点迷津~~1. 我们打算11-4从东京去箱根,然后11-5~11-6日去河口湖。然后打算去京都,...

,您好~ 非常感谢您的详细介绍!有些不明之处还请您指点迷津~~1. 我们打算11-4从东京箱根,然后11-5~11-6日去河口湖。然后打算去京都,这样的话买箱根富士三日券合适么?2. 如果买三日券的话,我看从新宿箱根如果要坐 小田急浪漫号的话还要再买一张特快票,请问这个票是要在现场买,还是预定三日券时一起预定了。3. 如买三日券的话,现在预约还来得及么?非常感谢您!
1.三日券就是完整三天,合不合适您看着办;三日券包括一些你在河口湖的交通的,比如去山中湖忍野八海的,还是富士急乐园的2.现场买3.预约试试呗,主要是河口湖的大巴,如果你不需要河口湖东京的大巴,可以告诉他们不要
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/140905/ 不愧是富士山,亲眼看到更加壮美,那一刻才知道,为什么日本人这么崇敬富士山富士山除了山的壮观,还多了一丝韵味,真正去过的人才能懂。

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。