你走了一条不同寻常常规线,期待后半部游记。你开始换了人民币2500元,整个旅程共换了多少?马上要过去了很关注你的贴。

谢谢啊。我其实火山买了package后跟小伙伴都是一样路线了。日惹-火山-巴厘岛这样子。在日惹可以买火山的package的。商业化了。日惹好讲价点。每年行情都不一样不一样的。除去国际往返2人4724港币和印尼国内2程2人,1程660人民币+1程忘记了。酒店我也没选最便宜的,没热水的会相对比较便宜。总的包机票是1w左右。再高我也付不起了哈。那边的消费不高,可是比2013年的攻略高了。群里的小伙伴多人一起去,更低呢。