感谢分享佛罗伦萨的还车经历,请问,在佛罗伦萨还车时,GOOGLE的导航是否可靠?或觉得哪个导航靠谱些,谢谢!

Google 的导航还是可靠的,关键是城区路窄还有很多单行,禁行的区域,路况比较复杂,楼主是已经定好在佛罗伦萨还车了?个人建议留足时间, 当然我们这次的还车经历确实把我们几个折腾得够呛,毕竟是个案,希望楼主还车顺利!