胡总,不知道你现在还有时间看我们的问题吗?我可是特别为了你注册了穷游号,请一定看到,务必回答呀!!!拜托!!!day1 东京 19:30达到羽田机场...

胡总,不知道你现在还有时间看我们的问题吗?我可是特别为了你注册了穷游号,请一定看到,务必回答呀!!!拜托!!!day1 东京 19:30达到羽田机场→日本桥站入住 →六木本(这样晚上时间是否够) day2 东京 筑地市场浅草寺上野公园东京大学→银座→歌舞伎町(晚上) 交通选择:京急线+Tokyo Subway Ticke(2日)覆盖day1+day2行程day3 京都 日本桥站至东京站 搭新干线前往京都 二条城附近交通选择:单独购买新干线Day4 京都 岚山Day5 京都 清水寺-二年坂三年坂-八坂神社-祗园-花见小路交通选择:京都三日公交券+岚山观光小火车Day6 奈良 奈良公园(请再推荐一些景点)交通选择:步行Day7 大阪 奈良前往大阪 大阪心斋桥附近逛街 晚上入住环球影视城附近酒店Day8 环球影视城 晚上入住关西机场附近酒店交通选择:奈良近铁到达难波附近+阪神难波线+南海本线请问行程安排这样合理吗?选择这样的车票搭配是否合适?盼复~么么哒~另外,还有几个问题,请帮忙解答1、如果如果我只在心斋桥,难波附近逛,奈良近铁是否可以到达附近?2、去环球影城和机场都属于jr线,我不准备买jrpass,是否只有单买这一种方式?3、京都公交对景点标注是否清晰?换乘点是否要提前做攻略?(我英语超级烂)4、京都奈良选择什么交通方式好?5、奈良大阪 奈良近铁在哪里坐?6、日本的地铁一般几点末班?7、京都奈良的店家都很早关门吗?问题多多,不要介意哈,你的攻略我真是一字不漏的看完的,太佩服了~希望你能回复我,谢谢
首先感谢支持!然后,因为您的提问中有很多景点和地方我们没有去,所以对这些景点抱歉我无法提供经验性的帮助~~我只能就我知道的给若干建议,如果确有需要可以求助穷游里面更多大神~day1 我觉得你们时间应该不够。从机场出关、进地铁、熟悉环境、地铁到市区、可能还需要换乘,估计到日本桥已经十点了。要注意第一次乘坐日本的地铁(到机场的应该是私铁)一定要看好快慢车和终点站,应该是要换乘的,要避免上车了发现坐错车浪费时间的情况。day2 就像我说的,你们day1其实没有必要使用通票,因为基本上只要单程地铁,如果你们精力十足而且还有时间的话其实在日本桥转转就好了,日本桥区域很大的。建议只买一天的地铁通票(私铁那个通票是不能坐的)。然后就是行程,这个行程安排相当紧,而且很分散,筑地、上野银座新宿是在完全不同的方向,而且你们的行程也不是正好顺路的,建议修改一下行程或者放弃一些点(给参考:筑地市场就是一条海鲜市场,这个可以和大阪黑门市场择一,而且晚上四五点会打折;上野公园就是一个公园,如果要去博物馆、动物园之类才比较值得;浅草寺算是打卡景点,去了京都就发现都差不多,不过跟上野距离很近,可以视情况决定;银座新宿晚上肯定只能去一个了,它俩正好是对角线的位置,最好妥善安排时间。)day3 如果你们不睡懒觉的话,这一天应该时间挺充裕的,可以把京都一些其他地方转一转。day4 岚山没去过。。。不评价day5 如果你们不是走一步拍十张照的方式。。。即使是,只要正常的速度的话,这条线其实也不会花超过半天的时间。还是一样的,可以多转一转京都市内。不一定要去打卡式景点(金阁寺),可以找几个不那么热门的地方,体会一下日式风情而不是四面游客。如果人少可以看看哲学之道,如果正赶上樱花期人特别多还是算了。day6 奈良光看奈良公园就够了。里面的鹿感觉能玩一天。主要的景点都集中在奈良公园里面。特别大,如果到奈良有点晚的话时间还不一定够。day7 如果这天是你们的购物日,那其实这样就可以了。day8 没去过环球影城。。不评价。你们的行程基本上走路的部分比较多,要做好心理准备(不过日本很小也走不了多远);然后就是你们基本都是单买票的,为了方便可以选择储值卡(关西和东京的储值卡不是一种)。后面的问题:1、近铁奈良线是从奈良到难波的。2、是的,也有那种不能坐新干线的JRPASS,但是你们买也不划算,因为只有这两段。3、不要管英语不要管英语!下一个Google map,站名基本上都是中文,如果实在不行再看拉丁发音,反正各种标注和显示屏比国内详尽很多,一般不会有问题。4、近铁和JR都有,推荐近铁,方便一点。都在京都站坐。5、近铁奈良站,Google一下就知道了,在JR站和奈良公园之间,离奈良公园的大门不远。6、普遍十一二点左右,部分到一点。但是商店晚上关门很早。九点以后最好还是回酒店吧,没什么可做的。7、全日本的店都关门很早,那种个体户什么的关的更早,大商场也只开到八九点。反正太晚了少出门。差不多就是这样,再次谢谢支持!
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/75810/ 很好的体验 在东山中寻找一份寂静 喜欢京都 喜欢city walk

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。