亲 ,你好。麻烦也给我一份电子版本的攻略。OCOOY@126.COM.还有就是下午游览伏见稻和大社 以后不去京都,直接从奈良返回大阪方便么?应该怎么...

亲 ,你好。麻烦也给我一份电子版本的攻略。OCOOY@126.COM.还有就是下午游览伏见稻和大社 以后不去京都,直接从奈良返回大阪方便么?应该怎么坐车?谢谢
伏见稻荷在京都奈良之间,我不太明白你说的,你是想问从伏见回大阪么?奈良大阪有JR也有近铁