我试过了,就是相当于重新预定是吧?因为输折扣码必须重新选一遍日期,比如我现在定了4天的酒店,第一天的没有房间了,我是不是就不能改订单了?除非把4天改...

我试过了,就是相当于重新预定是吧?因为输折扣码必须重新选一遍日期,比如我现在定了4天的酒店,第一天的没有房间了,我是不是就不能改订单了?除非把4天改成3天?
我没有遇上过房源紧张的问题,但是根据我修改的情况来看,不能说是重新预订,因为修改后订单编码是不变的