求各位大虾指点(关于英国访友or旅游,北京,女,白本)

evalee_lee 来自论坛签证版面
BF短暂在伦敦工作大概3个月,他是1年的因公工作签证。我打算8-9月份中选一天到伦敦去看他顺便玩一下
目前我的情况是 ,护照白本 每月收入税后5K 国企,工作2年,因奖金还比较丰厚有点积蓄,但目前我的资金都购买了信托产品,工资卡上基本上只保持1万左右的余额,也帮朋友投资,所以会频繁有几十万的资金的进出(这点不知道会不会不利……)。
想请教一下这种情况,签访友成功率高还是旅游签证的成功率高?另外,关于资金证明,提供工资卡的流水,然后另外一张卡的5万存款的冻结可以么?
一般来说旅游签证所需材料要比探亲访友签证容易一些。因为探亲签证你需要可信材料证明你和探亲对象之间的关系。
关于资金,你要提供的东西足够了。
你账面有大量资金进出应该没有影响。
希望对你有帮助。
最近的英国签证审核比较严格,工作日也比较久一点(奥运原因)。
白本减分
国企加分
工资卡的余额需要增加至超过5w。
是否有固定资产?
存款证明是必须提供的,必须超过5w
旅游签证更容易一点。这样就不要提你有BF在那边了。