很厉害!用kayak查票,输入americe,会跳出来很多机场要求选啊,不会直接把所有航班放出来比价啊?你是怎么输入的?还有,那么小的孩子也进波浪谷...

很厉害!用kayak查票,输入americe,会跳出来很多机场要求选啊,不会直接把所有航班放出来比价啊?你是怎么输入的?还有,那么小的孩子也进波浪谷吗?来回路程不短啊!
对啊,kayak先是城市之间比价啊,然后你选了价格合适的城市和时间,然后再出现你选价格的航班啊,这样就是比较适合自驾,时间固定,哪里入境都无所谓的。波浪谷最要命的不是距离,而是温度、暴晒导致的脱水,而二月的温度还好啦,所以我在疯狂甩肉啊,已经收了18斤了,准备调整几天开始负重体能训练了,算了一下要背20公斤的负重