自卑和阴暗的人才听不得不同意见。想发言,先扫盲去!真是无知者无畏!你以为你是傅园慧啊。不懂文艺复兴的人去意大利机票都替你喊冤,真的吗?那你懂?你懂就...

自卑和阴暗的人才听不得不同意见。想发言,先扫盲去!真是无知者无畏!你以为你是傅园慧啊。不懂文艺复兴的人去意大利机票都替你喊冤,真的吗?那你懂?你懂就这水平,海边舀了一瓢水就感觉自己拥有太平洋了。呵呵。你自嗨不要紧,但别误导别的穷游er好吗?这个社区不需要你这样的人才。奉劝你回头认真上个扫盲速成班再说吧。naive!low爆了。。。
或许我无知,但我懂得尊重人\n这是作为“人”这个物种最基本的道理。\n或许我是应该要去学习文艺复兴,但你要学习的是如何做一个“人”,你现在也就处于黑猩猩这个阶段,还是自卑的,心里阴暗的大猩猩~\n最后再说一遍:这里不欢迎你,请出去!