照片为什么会重复上传?因是首次写游记和上传照片望谅!

本没时间在继写,看到有朋友关注并收藏总感觉不能半途而废,接着写:\n2O15年9月28日,经女儿事先与当地导游联系,考滤我们年纪大,建议包车前住阿尔山观秋,现在回想这个决定是非常正确的,因为那个地方是我们至今都无法忘怀的,按约定早上十点包车师傅在楼下等我们,是辆商务现代,包车费用是一天6OO元人民币,不管师傅食宿,出了伊尔库茨克市区,展现在我们面前的便是美美的金秋,今天有点下小雨,但一点不影响我们的兴奋,反到多了份晴天少有的感觉,一路上美景让我们兴奋不至(美图为证),因开车师傅不懂英文,但这并不影响交流,我用手语比划感觉比他们用英语交流来的更快(几年前我随团去欧洲,在巴黎看上了个包包,因时候关系沒买,为不把遗憾留在巴黎,第二天我用三个小时自由活动时间打车去,公交返程的方法买到了可仪的包包,靠的全是手语,直到五现在精通英语的他都佩服的不得了,因为他到巴黎都没勇气坐公交),一路上我们走走停停,乐不思蜀,下午三点我们到了阿尔山脚下,并在村口的小饭店吃了顿非常地道的当地饭,特别是纯肉大包子和地道的红菜汤,相当好吃,共计消费96元人民币(我们也请了师傅),安排好住宿,我们就上山了,这时天也放晴了,整个阿尔山被金色包围着,美的真是无与伦比,今天的感觉就是我们在这里不仅包车,还包了西伯利亚的路和山。\n西伯利亚的路