您好!请教下:我也想6月去趟英国,正准备申请材料,申请表中“请提供以下方面的详细信息,您的旅行活动,您将访问的地点,您将探访或同住的朋友或家人,以及...

您好!请教下:我也想6月去趟英国,正准备申请材料,申请表中“请提供以下方面的详细信息,您的旅行活动,您将访问的地点,您将探访或同住的朋友或家人,以及....”这一栏怎么填?还有有没有行程单可以推荐下?
就照实写就行。您的旅行活动:我写的我想去的景点儿 主要想去干啥;访问地点:有这项么?我给忘了?我写的伦敦吧好像?我没有探访或同住的人,就我自己去旅行,英国也没亲友,我写的无。我觉得最好别写访友吧 有误导有移民倾向咋办?就是去旅游的,多一事儿不如少一事儿。如果有和你一起去旅游的家人就写一下,朋友的话,看你俩是不是要一起送材料吧?一起送就写,不一起送就别写了,太麻烦 。关于行程单论坛里有很多写的不错的,你们搜一下自己改改就好。