请问如果想从瓦哈卡到奇琴伊察那边有什么好的交通方式,必须回墨西哥城?瓦哈卡周边最近的机场有吗?另外,明年有考虑带队去摩洛哥吗?

请问如果想从瓦哈卡奇琴伊察那边有什么好的交通方式,必须回墨西哥城瓦哈卡周边最近的机场有吗?另外,明年有考虑带队去摩洛哥吗?
瓦哈卡飞去坎昆的话都得在墨西哥城转机。今年年底也有摩洛哥团~