Ice Monster(台北忠孝店)好吃吗?

Mirandaaaaaa46 来自论坛台湾版面
台北Ice Monster(台北忠孝店)怎么样?
国父纪念馆捷运站很近,去的时候很幸运没有排大队,要了著名的芒果绵绵冰和莲子芋头汤
绵绵冰口感很奇特,非常细腻绵软,完全吃不出来冰的成分啊……芒果味道很浓,十分香甜
芋头汤有点过甜了,不过里面的芋头全部被我们抢光光,也是甜甜软软的
店里布置得很好,从餐具到纸巾,都有一套很完整的设计,能看得出十分用心,服务也是不错。
很多很多日韩游客,看来名气真的不小
吃了思慕昔,吃了芒果恰恰, Ice Monster赢了,真的是有对比才知道哦.大概晚上9点多过去,还是要稍微等一下才有位置。不光是拍照美,冰入口绵软、味道回味无穷哦。
推荐蛋品:珍珠奶茶棉花甜 , 新鲜芒果棉花甜 , 鲜芒果棉花甜 , 翡翠青柠棉花甜 , 红豆芋头牛奶冰 , 变态咖啡棉花甜 , 新鲜草莓棉花甜 , 柠檬柳橙雪 , 珍珠奶茶冰
CNN评选全球10大甜点之一。吃完才知就是原来著名的“永康冰馆”。永康冰馆曾被纽约时报推荐,因夫妻离婚分家而结业。男主人开了Ice Monster, 女主人拿了旧铺改名 “思慕昔”。听说思慕昔是委托他人经营,口味已不如前,确实还是Ice Monster更好吃。
地址:台北市大安区忠孝东路四段297号 (捷运国父纪念馆站)
Ice Monster是原永康冰馆,也就是芒果冰的诞生地。一定要尝尝招牌的新鲜芒果棉花甜,将新鲜的芒果粒、芒果雪酪和芒果冰淇淋铺在绵密的刨冰上,分量很大、用料很足,适合2-3人一起分享。如果不想排队,可以选择外带,还可享受9折优惠。
推荐芒果棉花糖和珍珠奶茶棉,冰感很特别,没有雪糕的腻,没有刨冰扎口,冰片像雪花一样绵绵的,不过消费确实不低,要求人均消费不低于110台币,建议大家去永康街吃,沒低消限制。友情提示,外带能打9折,堂吃的排长龙。
周五晚上排队的人真的多到不可思议,无奈之下买了芒果冰棒。心形的冰棒很可爱,芒果味道浓厚的不得了,细看之下有很多果肉纤维,大大抚慰了没吃成刨冰的遗憾之情。听说东京也开了一家,过几天去尝尝。
不错的地方,也比较好找。生意太火爆了,12点去的时候已经没有芒果,所以点了芒果冰加上猕猴桃。味道非常不错,分量也是非常的足。建议胃口小的两个朋友一起去吃,不然根本吃不完。而且非常容易排队
台北一家已经有17年历史的甜品店。
到达方式:
城轨:国父纪念馆捷运站1号出口,步行两分钟。忠孝敦化捷运站2号出口,步行6分钟。
营业时间:
地址:
台北市忠孝東路四段297號
作為臺北人,完全不推薦這間冰店。貴不說,還要排老半天,又並不特別好吃,一點都不推薦。大概就有點像北京的黃太吉,不怎麼特別就是特別貴。
一直心心念念着台湾绵绵冰,所以先来听闻已久的ice monster解馋。招牌芒果冰由芒果绵绵冰、新鲜芒果、芒果味的冰淇淋及奶酪组成,用料十足,一份可以够两位胃口小的女生分享。
去排了3次才吃到芒果冰,250台币,味道真心一般。可能之前的期待太高,没有下面的芒果喳喳好吃。ICE家的芒果都是糖蜜过得,非常甜,只是因为做的年头久了,比较有名。
好吃哦~好吃哦~CNN评选的全球十大甜品~虽然招牌是芒果,但是有点点酸,可以试试芋圆和咖啡那个!看着很棒~建议两人食用一份即可,不过有抵消110台币。排队的人有点多~
最出名的是芒果冰沙。都是室外座位,买完单后叫号自己去取。排队等位是必须的,好在座位还挺多,流动性挺大,不用等太久。去得晚的话,有些好卖的产品会卖完。
这间的芒果冰,实在是太好吃啦,到台北,一定不能错过,至于他和思慕昔的恩恩怨怨,那就有个长长的故事喽。注意,分量有点大,一个人吃要慎重。
这家冰品店在台北还是很有名气的,慕名而来,点的新鲜芒果棉花冰,芒果很大块,很新鲜,融化的冰水浓浓的芒果味。好吃,堂吃要排长队哦。
芒果冰,要去產地台南玉井。又大碗,價格低,芒果整碗滿滿+挫冰+黑糖。愛紋,金煌芒果很大顆,現場切製作,整顆切放入大碗公。真爽
永康街的老牌冰店了,口味很独特,水果的味道很细腻,好几种水果可以混着吃,价格现在稍微比以前高了一些要180台币一碗了。
台湾朋友带去吃的,原来著名的“永康冰馆”,然后分了家。“思慕昔”之后自己无意撞见也进去吃了~CNN评选全球10大甜点之一。
芒果冰,太好吃了,以前吃过的冰全部抛弃,吃下口没有那种糖精的味道,冰也是软绵绵的,一天吃了2个。好吃挡不住
吃了招牌芒果绵绵冰,底层有芒果酱、芒果肉和慕斯,味道浓郁带清爽,吃到后面有些腻。总的来说“不错吃”哦!