新加坡武吉知马熟食中心好吃吗?

森碟LUAN46 来自论坛新加坡版面
如题
综合性的熟食中心,环境一般,但是小小的食肆一间间的可以满足各种口味人士的需求喔~~~~很多国内吃不到的东西一应俱全,一样一样试过来,放开肚子吃吧,价格也很公道
又一个传奇的熟食中心,这里一楼是菜市场,二楼是熟食中心,每天有大批的人潮,在这里其实很难找出一家不好吃的摊位。

推荐菜:Xin Heng(炒粿条,#02-185)、福建面(#02-145)、海鲜BBQ(#02-156)、成兴起骨鸡饭(#02-177)。
这也是一家传奇的熟食中心,一层是菜市场,二层是大排档。基本上所有的档口都非常美味,个人推荐炒粿条、福建炒虾面,除此,还有海鲜档口、海南鸡饭档口。
新加坡有太多的熟食中心 也可以理解为我们的大排档一类的地方 这个中心名气应该稍逊于老巴刹 纽顿等 在马拉生活区占有很高的人气
这个鸡饭太火,去的时候人家早就卖完收摊,吃到了老板豆花,也不错啦~有点类似北京双皮奶,小甜食那类的
武吉知马也是新加坡当地很受当地人欢迎的熟食中心,一楼是菜市场,二楼是熟食中心,每天都有很多当地人在此用餐。
这里一楼是菜市场,而二楼是熟食中心,每天有大批的人潮,在这里其实很难找出一家不好吃的摊位
便宜是便宜的,吃也还好,但真的好脏乱差。。人炒鸡多,很多店家态度超差,吃的好不爽。。。
武吉知马熟食中心人很多,好吃的也很多,很热闹,价格很合理,真棒。
武吉知马熟食中心个人推荐炒粿条,福建面,海鲜烧烤,成兴起骨鸡饭。
早餐好多选择哦,很大很大,有选择障碍的人慎去。当地人去的很多
爱吃肉的妹子不能错过的,选择种类也非常多,味道非常的不错,好吃不贵
bukit timah这边的福建大虾面最有名!吃过这里的排骨虾面~
很有名气的一个地方,一定要去的地方 。
学校附近的熟食中心 超爱鱿鱼雍菜