曼谷Water Library Bar Thonglor好吃吗?

amyhong194648 来自论坛泰国版面
曼谷Water Library Bar Thonglor值得去吗?
不管你是刚学会喝酒的新手,鸡尾酒控,还是应酬喝酒的好手,Water Library Thonglor都很适合你。他们的服务、食物和酒水都会惊艳到你。在这里,不管去过多少次,他们的服务都会让每个人觉得自己就是这儿的VIP。这里的鸡尾酒觉得会让你有一次不同体验。不知道选啥喝的话,可以叫他们帮一下。如果还是不知道自己喜欢啥,没问题,跟他们讲多点儿你喜欢些啥口味,你讲得越多他们就越好办,尽量调出对你口味的。Water Library只会用高级的酒来调酒,但是价格只是其他酒吧的三分一。在曼谷里,高级餐饮简直就是高富帅专属,所以说这种馆子真心难找。 Water Library很赞,你肯定会迫不及待想介绍给朋友。他们来的话,肯定会跟你一样。不管来多少次,这儿的服务一如既往地好,一贯地专业友好。对了,别忘了试试餐前小吃了,在哪儿都是他们的招牌。还有冷苏打面配鱼子酱和牛肉汉堡配鹅肝味道都很赞,和我在一家三星级的米其林饭馆那儿吃过最好的鹅肝、鱼子酱有得一比。我可以说是个常客了,在这儿也知道了不少东西,所以我认为Water Library绝对是家世界级的酒吧。不管是服务还是这里吃的喝的都很棒。这儿有世界级的调酒师和厨师为你服务,最重要的是不仅质量好,而且还很实在,可以消费得起。来体验过一次,你就肯定会再来的。
上周五,我和我朋友本来打算去Iron Fairy的,不过没去成,因为后来知道它要重新装修不开了,恰巧Water Library又在这一带,所以就决定去试一下。在这酒吧里我们度过了一个非常开心的周五晚上!1)酒吧的经理Mirko私人服务很周到,很赞。从我们到酒吧到我们开车回家,我们都一直在说着这里服务怎样怎样的好。2)东西很好吃,虽然他们那儿菜式选择不多,而且酒吧餐为主,不像是饭馆里吃的那样。当时,Mirko和他们的主厨都推荐我们吃意大利冷面配香料和鱼子酱,做得挺简单的,但是很好吃。我们还点了些冷荤和芝士,最后还吃了热乎乎的布朗尼和配着莓果罐头的奶油小点心,好吃。3)饮料很赞。酒吧侍应自己调的酒很棒,但不会调得太过,和原来的做法差很远,他就加了点儿自己的风格而已。我觉得他们家唯一要改进下的就是他们的音乐和现场的乐队表演。听起来不够活力,对于这样一个酒吧来说真心太安静了吧。会不会再去?或者推荐给朋友?还用问吗,必须的呀!!
首先我觉得Water Library Thonglor是家高富帅餐馆,超级上档次...朋友们对他们家大赞特赞,环境很好啊,一楼酒吧调的酒很好喝啊,听了之后我决定来试试,所以上个星期五就和朋友来了。一句话:赞!真心是我喝过的最好最有创意的鸡尾酒...服务很周到,爵士乐队的现场音乐很放松,东西很好吃(但我们等了一会儿,因为那时馆子太忙了...)可能这里不太适合吵吵嚷嚷的大聚会,不过在这儿聚一聚,聊聊天什么的,还是很不错的,而且也不会很贵。我们喝了鸡尾酒(喝了超多),而且都是在250到350泰铢之间,而且都很好喝!!!一瓶酒要1200泰铢,是那儿专业侍酒师推荐的,真心很好喝,我们点的菜和小吃每道大概是在150到300泰铢之间吧...所有都很物有所值。我们买了单之后,他们还送了我们一个迷你玻璃瓶,他们还在里面装了些他们家自制的调料,这样我们就可以在家自己调鸡尾酒了。真美好的一晚啊!不久后我们会再来的。
我几个月前听说过这家酒吧,大多数是关于酒吧里的鸡尾酒特调还有神马“创新混搭风格”之类的,这在曼谷是很少有很新鲜的。由于我真心喜欢喝鸡尾酒,所以我就决定去那儿试试。我整个晚上都待在那儿,当然给我留下印象的不是他们家特别的鸡尾酒,他家的鸡尾酒确实超级有创意,味道也很赞,但是我想说的是,因为我自己也是个酒吧适应,所以在我看来这里那种热情待客最特别,最最让我感动。就是说这家酒吧真的是用“心”在经营的。我之前在曼谷也见过很多好的酒吧,老板都很有能力,但他们大多数都没有Water Library这儿的好。酒吧经理Mirko先生是个很棒的人,他的员工的服务都相当专业,还脸带笑容,感觉很亲切。如果你在曼谷想找个特别的地方庆祝的话,非这儿莫属了。百分百推荐这儿。今晚很愉快哦,真是谢谢了,Mirko先生~~
因为酒吧上面就有家高富帅的餐馆,看餐馆名字的时候就误解了。其实我之前在网上就看过Water Library Chamburi Square下面的这家餐馆。所以这次我们特地到Water Library Thonglor这儿来,尝一尝Gabriel Hedlund精心炮制的大餐(Hedlund可是从哥本哈根Noma餐厅请来的客座厨师哦)。那十多道菜都很赞,配酒也很棒。但记得来Water Library Thonglor之前要预约哦,除非你是想进酒吧喝杯东西,否则是进不去的。人们会坐到长柜台前吃饭,厨师们就在你面前准备和炮制美食。这和吃日本料理的吧台蛮像的,就是吃的是现代的欧洲菜而已。一般来说,每天的餐单也就厨师们做的那10到12道菜,所以就没有分类菜单可以自己点菜了。菜单上供选择的配酒都是些世界一流的好酒。有什么特别事儿要庆祝下的话,强烈推荐来这儿哦。
我生日那天老公带了我去Water Libraryde的鸡尾酒吧。他们家感觉上像是个设计挺时髦的图书馆,里头有些传统的酒吧椅,一架子酒,还有个吧台。我点了两杯他们那儿的荔枝酒。第一杯(我认为哈)应该是Sexy Lychee(荔枝诱惑),里面有混了辣椒的伏特加,当然还有荔枝和一点儿他们家的调酒催情剂,装在一只马丁尼酒杯,泡在冰上送上来的。第二杯是曼谷鸡尾酒,里面蛮多东西的,有姜、柠檬、荔枝还有一点儿他们家自制的调酒剂,装在一只很古典的水晶酒杯里。他们的服务真心赞,服务员都很周到,上酒的时候还会给你说明每种饮料呢。我肯定再回去试试他们家的餐馆的。

每次去曼谷我去的第一站里面肯定有WL。老板Mirko和他的员工都很周到,服务真心很赞。他们家的鸡尾酒真的太棒了,其中有些真的很创新。试试“molotov fantasy”(莫洛托夫的幻想)和“wow guave”(惊艳番石榴)吧,我保准你会很满意的。那儿环境也很好,服务一流。最后还得说一句,我不是个好酒之人,不过对于所有的美酒控,WL那里的美酒选择可多了,世界各地的美酒都有,去那儿的话你可以要求参观一下他们的酒窖,绝对会亮瞎了。

酒保们不光是给人倒酒,还会自己调酒。Water Library一向这样。不过第一件事,你得受得了哈,因为鸡尾酒不一定得像莫吉托那么甜,也不用像马丁尼那么猛,可以是酸的,薄荷的,草本的,苦的,辣的,干的,烟熏的。反正一杯酒要有N多种口味,只有这儿才找得到。这些年来,我终于明白到每个城市都必须得有家酒吧,要像Water Library Bar Thonglor那样,那么重视鸡尾酒调法。如果你不喜欢鸡尾酒,那是因为你进错酒吧了。

这同样是一家以贴心服务而吸引了众多背包客的地方。他们的酒会根据调酒师自己的创意,加入一些新鲜的味道元素,有时偏于淡雅,有时倾向浓烈,或许你可以将你的星座告诉服务生,那么他端给你的这杯酒定会给你留下深刻印象。这就是传说中 Cocktails Creations.
这是一家我跟朋友迷路中发现的餐厅,这里的服务员都很帅啊,挺有意思的是他会问外面什么星座,然后回端出对应的菜色。环境还有服务也是不错的,菜色对于又艺术研究的人比较适合吧,因为会比较有艺术感啊,如果只是一个纯情吃货就不是很适合了
消费价格略高,摆盘精美但是分量也非常小,可以多点几道菜,味道还是不错的
餐厅环境优美高雅,菜品摆盘精美味道好,服务很赞,曼谷很有名的一家餐厅