新加坡大食代(Vivocity怡丰城店)好吃吗?

miloyz60 来自论坛新加坡版面
新加坡大食代(Vivocity怡丰城店)怎么样?
懒人福星,因为穷人口味这个也想试试那个也想试试的话就来这家,反正和广州的差不多,价钱也是人均50左右,水果不要买,很贵,何况回广东吃的也差不多。但是凉茶和糖水就很值得一试,一杯是2坡币,龙眼肉超多简直是业界良心。什么,你来吃鸡饭和炒面?那不如回天河石牌吧。
来回sentosa,一定会要经过vivo city,如果你没有明确的想吃的目标,那大食代是很好的选择。其实也是一个美食广场咯。肉骨茶没有松发的好吃,肉小小块的。大食代里还有一个麦片虾饭很不错,但可能饭的味道有点淡。胃口小的两个人吃一份就够了
逛圣淘沙不知道去哪里吃,可以来这里, 这里是去圣淘沙的轻轨旁边的美食中心。 有各种新加坡传统食物,肉骨茶,laksa,等等应有尽有,并且味道也不错。 如果没有时间,不必非去体验那些名牌的肉骨茶鸡饭,来这里吃吃方便实惠。
也是有好多食铺的“大综合”,基本上有名的小吃都买的到,我在这吃的椰浆饭,价格不是很贵,东西也蛮好吃,当然我知道“正不正宗”啦,是从圣淘沙回来的时候吃的,蛮方便
vivo的圣淘沙轻轨出入口旁边就是大时代,好多店铺像东方广场那个大食代一样,入口处的福建鱼羹味道超好,强烈推荐!里面的台北小吃超级难吃,根本就不是台湾人做的,那哪叫面线啊,就是个热汤面。
就像咱这边商场里的一样,吃了个牛肉面,这边的面真的很少有特别实心的面条啊,牛肉居然是涮羊肉那种牛肉,理解不能,肉骨茶还是不错的,肉很好,汤也不错,算是比较合口味
哪里的大食代都差不多,试吃了好几种,味道还行。记得老姐说,新加坡人都爱喝甘蔗汁和马蹄爽?味道还行,分量也不错,价格也实惠。
逛完环球影城去的,当地的朋友带着,据说是集合了很多老字号。强烈推荐的是福建炒虾面,真的超滑超好吃。另外还推荐的是大华。有家炸油条的豆浆也不错。
店铺数量还行,拉沙、海南鸡饭之类的也有,
卖切好的水果的也有,
上班族,老夫妻啊,新加坡人估计在这种地方吃饭的多。
这个地方人特别多,吃饭之前要先去占位子,然后再去买饭,吃的东西一般,vivo 里面好吃的东西挺多,这个其实可以直接忽略了
也就那样将就着吃,也不知道好不好吃,口味这东西很个人的。我在这里吃了鸡饭还不错,朋友的叻沙说味道可以就是味道淡点
这个food court应该是在出了地铁的地方,在地下的,food court里面的东西感觉价格不算特别贵,味道也还行。种类倒是蛮多的。
价格比较亲民。牛杂四宝面SG$9、印尼烤鸡套餐SG$6、荔枝水SG$2.5、凉粉龙眼水SG$2.5、小瓶装矿泉水SG$1.7,WAWA结账总共SG$21.7。
其实这里的大食代比其他地方的好多了。哈哈。很大,选择很丰富。靠近圣淘沙捷运的关系,生意络绎不绝。都是游客。
vivo顶楼的大食代良心说话其实比底层的几家food court要好,量足,味正。推荐那家nasi lemak椰浆饭。
去了两次,在新加坡就算是物美价廉的地方了,很多排挡任你挑选,地下也有超级市场,买的零食和水果也很好吃的!
我这么挑嘴的人觉得不错,怎么这么多人讲一般呢。。。主要还是没选对东西吃吧,这里只要是要烫的东西都非常好吃
大食代在广州都好几家了,其实就是一个美食中心,里面有很多当地的特色美食在里面经营,总有一间店适合你
进门的椰浆饭不错,荤素任选搭配,连吃2次。另外还吃了肉骨茶,酿豆腐,甘蔗水,薏仁水这些,中规中矩吧
玩了一天Universal,跟朋友来这里吃晚餐的,要了肉骨茶,味道还不错啦。只是Vivo的taxi真的好难排哦。